< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于发放企业以工代训补贴的公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-10-23 11:03:03
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|直播|平台|下载ios二维码 2、雪梨滋阴润肺汤食材:雪梨干,百合,沙参,玉竹,天冬,麦冬,250克瘦肉,生姜。

根据《湘潭市就业困难人员、零就业家庭成员和贫困劳动力以工代训补贴实施细则》的通知(潭人社函[2020]16号)文件规定,企业等生产经营实体自2021-10-23起,新吸纳就业困难人员、零就业家庭成员和贫困劳动力稳定就业6个月以上,并通过在工作中岗位上以实际操作接受培训,提高技能水平以满足工作需要的,可给予最长6个月以工代训补贴。现有湘乡宾之郎食品科技有限公司和湘潭鸿禄塑胶制品有限公司申请以工代训补贴,经初审,有6人符合以工代训补贴发放要求。

为坚持公开、公平、公正原则,广泛接受社会各界监督,现将2020年第一批享受以工代训补贴的企业及人员名单公示如下。如有异议,请于公示期内向亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局就业促进与失业保险股(4018办公室)如实反映。公示时间:2021-10-23至10月30日,监督电话:0731—52265548。

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2021-10-23

附件:亚洲城娱乐手机登录入口企业吸纳贫困劳动力以工代训补贴公示花名册

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <
百度