< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文:抢抓晴好天气 加快推进项目建设

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李源 2021-10-23 15:48:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|app下载|直播|ios 面向未来,家和,才能万事兴。

周俊文在湘乡电力产业园调研。

周俊文在湘君电子调研。

中国亚洲城娱乐10月23日讯(全媒体记者:刘俊荣)23日,市委副书记、市长周俊文调度全市部分项目建设时要求,要抢抓晴好天气,加快推进项目建设,助推项目早完工、早投产。市领导刘志刚一同调度。

当天,周俊文首先来到位于湘乡皮革工业园的鑫汇龙跃裘革厂房建设项目,与项目负责人详细交谈,现场查看项目建设进度。

鑫汇龙跃裘革厂房建设项目总用地面积28.18亩,总建筑面积25990平方米,主要进行服装加工。项目建成后,预计每年能实现产值1亿美元以上,年缴纳税收3000万元人民币,解决劳动力就业2400人。

当看到该项目正按照时间节点有序推进时,周俊文对此给予肯定。他指出,要进一步加强项目管理,注意施工安全,加快工程进度,确保工程质量;要加强调度,积极解决项目建设中的困难和问题,切实做好环境保护,在招大引强上下功夫,形成产业链,推动皮革工业园高质量发展。

随后,周俊文来到湘乡电力产业园、湘君电子项目建设现场调度。每到一处,周俊文都与相关负责人交流,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,并现场调度解决。周俊文要求,要抢抓晴好天气,加快推进项目建设。相关部门要切实做好服务,及时帮助解决项目建设中遇到的实际问题,助推项目早完工、早投产。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <
百度