< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

2020年第二批就业困难对象灵活就业申请社会保险补贴公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2021-10-23 16:26:12
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|直播|平台|下载安卓   此外,本期王源化身的“许仕林”也令人惊喜不已。

根据《湘潭市人力资源和社会保障局 湘潭市医疗保障局 湘潭市财政局关于印发<湘潭市社会保险补贴办法>的通知》(潭人社发〔2019〕17号)和《湘潭市就业服务中心<关于开展2020年就业困难人员和离校未就业高校毕业生灵活社会保险补贴工作的通知>》文件规定,就业困难人员灵活就业后可申请社会保险补贴,补贴标准为:基本养老保险以当年度企业职工基本养老保险缴费基数基准值60%为基数,“4050”人员按缴费比例的60%予以补贴,非“4050”人员按40%予以补贴;基本医疗保险以当年度企业职工基本养老保险缴费基数基准值60%为基数,“4050”人员按5%予以补贴,非“4050”人员按3%予以补贴。

为坚持公开、公平、公正的原则,广泛接社会各界监督,现将2020年第二批就业困难对象灵活就业申请社会保险补贴人员532人名单公示如下。如有异议,请于公示期内向我局就业促进与失业保险股(4018办公室)如实反映。公示时间:2021-10-23至10月30日,监督电话:0731--52265548。

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2021-10-23

附件:2020年第二批就业困难对象灵活就业申请社会保险补贴人员名册公示

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <
百度