< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【我们的节日·重阳】湘乡:老干部座谈迎重阳 余热生辉话发展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:胡楠 2021-10-23 19:29:27
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|刺激战场|直播 其中,西安、昆明、乌鲁木齐受访者对立法防范和惩处恐怖活动的支持度最高。

座谈会现场。

中国亚洲城娱乐10月23日讯(全媒体记者:谭浪)金秋逢盛世,岁岁又重阳。23日,湘乡召开重阳节老干部代表座谈会。市人大常委会主任李文亮,市领导彭建平、袁钢赤与离退休老干部代表欢聚一堂,共贺佳节、共谋发展。

会议通报了今年以来全市经济社会发展情况。今年以来,湘乡克服疫情影响,经济运行基本恢复,主要经济指标争先进位。上半年在湘潭市“奋战100天 实现双过半”竞赛活动中,湘乡综合排名第一,重点项目建设排名第一。1-9月,全市GDP增长2.3%,固定资产投资增长6.4%,规模工业增长值增加0.7%,城乡居民人均可支配收入分别增长5.2%、6.8%,完成财政总收入16.2亿元。

听取汇报后,老干部们对全市各项事业发展取得的成绩给予肯定,同时就经济发展、队伍建设、实体经济、老年事业发展等方面提出了意见与建议。老干部代表李玉清建议,要继续开展扫黑除恶工作,进一步加大打击力度,保持社会治安持续稳定。老干部代表左习莲提出,要多关怀企业困难职工,帮助他们解决实际困难;要进一步发动依靠基层组织,继续抓好疫情防控。

市人大常委会主任李文亮讲话。

老干部代表们纷纷畅所欲言、建言献策。

李文亮向各位老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,向老干部为湘乡发展作出的贡献表示衷心的感谢。李文亮指出,全市各级领导干部一定不负老干部的期望,真正践行习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”“为人民群众谋幸福、为中华民族谋复兴、为世界谋大同”的理念,不断改进工作,纠正并完善不足,把湘乡建设成为“幸福湘乡、美丽湘乡、快乐湘乡”。希望各位老干部一如既往地支持湘乡各项工作,充分发挥“传帮带”的作用,为湘乡高质量发展贡献余热。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <
百度